雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師
◆Free Paper 『季刊猿人』第2号 、Jour de fête #01 (Winestand Waltz)
◆Magazine 料理通信、Dancyu、ELLE、FRAU、Hitosara、他多数
◆Web
Qetic おいしみもっと!料理家みもっとさんと新しい『おいしみ』の発見 2015.09.25 AllMyRelations
https://qetic.jp/column/allmyrelations/allmyrelations-03/162043/ 創造都市横浜 大人の部室「BUKATSUDO」で料理教室体験
http://yokohama-sozokaiwai.jp/special/13147.html メシ通【森翔太】ワッショイ豚祭り!
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/shota-mori/16-00054 フォークで刺すのはNG!?タイ料理にもある意外な「食べ方マナー」8選
https://precious.jp/articles/-/8146
料理家が自宅で使う日常の器【タイ料理研究家・みもっとさんの場合】
https://resumica.jp/table/p15154
■保有資格
食品衛生責任者
■出身料理学校・師範名
Wandee Culinary School
Professional Thai Cooking basic course 150 hours 修了
Mandarin Oriental Bangkok
The Oriental Thai Cooking School 6days (May-Aug term)修了
Mandarin Oriental Bangkok
The Oriental Thai Cooking School 6days (Sep-Dec term) 修了
Mandarin Oriental Bangkok
The Oriental Thai Cooking School 6days (Jan-Apr term)修了
FourSeasons Resort ChiangMai CookingSchool
Dhara Dhevi ChiangMai CookingSchool
2017年3月
辻調理師専門学校 通信教育講座 中国料理技術講座 修了
2018年9月
Three Trees DoiSaket 20 days intensive traditional Thai cooking Masterclass 修了