点心レッスン3/3(全3回)

点心レッスンです。
中華料理の点心をご家庭で本格的につくるレッスンです。
3回目は、山東包子(本格肉まん)!
ふわふわの皮は手作り。
中の具はヂャンという醤油たれから手作りです。ジューシーな餡はプロの味。
おうちで本格肉まんを楽しもう。
今回は、プルプルの杏仁豆腐も作ります。

お一人様 4000円 2.5時間

メニュー

持ち物等

■持ち物
・エプロン
・お手拭タオル
・筆記用具

■支払方法
当日現金払い
※初めてのお申し込みの方は、事前のお振込みをお願いしております。

■キャンセルポリシー
レッスン前日の13時まで無料。
以降のキャンセルにつきましてはレッスン代を全額頂戴いたします。

日程 ボタンから申し込みできます

  • 2018/02/10 14:00 (土) 受付終了
  • 2018/02/11 14:00 (日) 受付終了
  • 2018/02/12 14:00 (月) 受付終了
  • 2018/02/15 19:00 (木) 受付終了
  • 2018/02/16 19:00 (金) 受付終了
  • 2018/02/17 14:00 (土) 受付終了
  • 2018/02/18 14:00 (日) 受付終了