【京都】中華レッスン:白子麻婆、蟹しゅうまい、蟹入り肉粽、辣白菜

鱈の白子を豆腐に見立てて、贅沢な麻婆を作りましょう。
締めは、細麺を絡めて和え麺に!

香箱蟹(セコがに)を使って、シウマイを作りましょう。
手作りの蟹シュウマイはたまらない贅沢さ。

中華式肉ちまきにも、蟹を入れてスペシャルに。

箸休めのお漬物も、ピリリと花椒を効かせて特別な味に!

冬のご馳走、召し上がれ。

お一人様 7500円 3.0時間

メニュー

持ち物等

エプロン、お手拭きタオル、筆記用具をお持ちください。
お持ち帰りご希望の方はタッパーなどをお持ちください。(品質管理は自己責任でお願いします。) 

■キャンセルポリシー:
レッスンの3日前までは無料、
以降前日までは半額、
当日キャンセルは全額頂戴します。(ただしレシピのお渡しあり)

会場

シェ・ル・ボタニスト

〒6068243 京都市京都府京都市左京区田中東高原町15番地

日程 ボタンから申し込みできます

  • 2019/12/01 10:30 (日) 3席