11月のレッスン【タイ中華:蓮の葉包ご飯、香箱かにの春雨蒸し、酔っ払い炒め 、トムカーガイ】

今月はタイ中華を中心とした構成でレッスンいたします。
香箱かにを贅沢に使った春雨蒸し、季節以外でしたら以外でしたら殻つきの有頭海老でも美味しく頂けます。
蓮の葉包ご飯は、とても優しい味わいのおこわです。私はクリスマスシーズンに、このご飯を丸鶏につめて
タイ式ローストチキン(ガイヤーン )を作ったりしますよ。
酔っ払い炒めは、旬の魚介と太麺を酔っ払いが好きな味付けで炒めたおつまみです。結構ホットなので
寒い季節に温まりそう。
定番シンプルなトムカーガイも知っておいて損のないメニュー。
今月も楽しくレッスンいたしましょう!

お一人様 12000円 3.0時間

メニュー

持ち物等

■持ち物
・エプロン
・お手拭タオル
・筆記用具

■支払方法
当日現金払い
※初めてのお申し込みの方は、事前のお振込みをお願いしております。

■キャンセルポリシー
レッスン3日目の13時まで無料。
以降のキャンセルにつきましてはレッスン代を全額頂戴いたします。

日程 ボタンから申し込みできます

  • 2021/11/14 10:00 (日) 受付終了
  • 2021/11/15 10:00 (月) 受付終了
  • 2021/11/28 10:00 (日) 受付終了
  • 2021/11/28 14:00 (日) 受付終了