季節レッスン(スップノーマイ、ガイホーバイトゥーイ、カオニャオマムアン)

たけのこシーズンなので、イサーン地方の特徴あるたけのこサラダをやりましょう。
どこまで、本気のクセを活かすかはみもっと先生のセンスにお任せください。
お好みのクセの強さに調整できるようにいたします。

合わせるのは、バイトゥーイの葉に包んだ鶏肉をそのまま唐揚げにする魅惑のメニュー、
ガイホーバイトゥーイです。ごまのきいたタレも学びましょう。

そして、4月といえばタイのマンゴーの旬です。
みんなを虜にしちゃう、甘いココナッツミルク味のもち米と、マンゴーのデザート、
タイのおはぎという人もいる可愛らしいデザートを楽しみましょう。

お一人様 6500円 3時間

メニュー

持ち物等

■持ち物
・エプロン
・お手拭タオル
・筆記用具

■支払方法
当日現金払い
※初めてのお申し込みの方は、事前のお振込みをお願いしております。

■キャンセルポリシー
レッスン前日の13時まで無料。
以降のキャンセルにつきましてはレッスン代を全額頂戴いたします。

日程 ボタンから申し込みできます

  • 2018/04/28 10:30 (土) 6席
  • 2018/04/29 10:30 (日) 6席
  • 2018/04/30 10:30 (月) 6席
  • 2018/05/08 19:00 (火) 6席
  • 2018/05/10 19:00 (木) 6席
  • 2018/05/12 17:00 (土) 6席
  • 2018/05/13 14:00 (日) 6席
  • 2018/05/17 19:00 (木) 6席
  • 2018/05/18 19:00 (金) 6席
  • 2018/05/19 10:30 (土) 6席
  • 2018/05/20 10:30 (日) 6席