【旬】秋刀魚を使ったタイ料理(秋刀魚ラープ、秋刀魚にんにく揚げ、秋刀魚ビリヤニ)

今回のレッスンのテーマは、”秋刀魚”
旬の秋刀魚を使って、日本らしいタイ料理を作ってみましょう。
もちろんタイには秋刀魚はありませんが、せっかく日本でタイ料理を楽しむなら、
旬を取り入れたいですよね。

9月は営業日が少ないので、日曜日にも開催することにしました。奮ってご参加ください。

お一人様 6500円 2.0時間

メニュー

持ち物等

■持ち物
・エプロン
・お手拭タオル
・筆記用具

■支払方法
当日現金払い
※初めてのお申し込みの方は、事前のお振込みをお願いしております。

■キャンセルポリシー
レッスン前日の13時まで無料。
以降のキャンセルにつきましてはレッスン代を全額頂戴いたします。

日程 ボタンから申し込みできます

  • 2019/09/21 11:00 (土) 7席
  • 2019/09/22 11:00 (日) 6席
  • 2019/09/23 11:00 (月) 6席
  • 2019/09/24 11:00 (火) 8席
  • 2019/09/25 11:00 (水) 8席
  • 2019/09/29 11:00 (日) 7席