4月のレッスン【あさりのグリーンカレー、トムヤムクン、タイ式海老カツ(トードマンクン)、タイ南部のライスサラダ(カオヤム)】

4月と5月にかけて、4月のコースメニューから人気の4品をピックアップしてレッスンいたします。
あさりのグリーンカレーは、あさりの貝出汁がグリーンカレーの辛さをちょうどよく和らげてくれる一品。
季節を感じるあさりと、菜花で仕上げます。
トムヤムクンは、有頭海老を使って旨味たっぷりなので、シンプルな味付けでご紹介です。
タイ式の海老カツは、海老100%のプリプリ感をお楽しみください。
手作りの梅ソースを学びましょう。
カオヤムはタイ南部のライスサラダ。パーティにもぴったりの華やかな一皿です。

お一人様 12000円 3.0時間

メニュー

持ち物等

■持ち物
・エプロン
・お手拭タオル
・筆記用具

■支払方法
当日現金払い
※初めてのお申し込みの方は、事前のお振込みをお願いしております。

■キャンセルポリシー
レッスン3日目の13時まで無料。
以降のキャンセルにつきましてはレッスン代を全額頂戴いたします。

日程 ボタンから申し込みできます

  • 2021/04/18 10:00 (日) 受付終了
  • 2021/04/26 10:00 (月) 受付終了
  • 2021/05/16 10:00 (日) 満席