6月のレッスン【鴨とチェリーのレッドカレー、発酵菜と豚のスープ、赤鶏のハーブ蒸し、旬魚のハーブドレスアップ】

6月のコースメニューより、
・鴨とチェリーのレッドカレー
・発酵菜と豚のスープ
・赤鶏のハーブ蒸し
・旬魚のハーブドレスアップ
をご紹介します。
ハーブの季節がやってきました。フレッシュハーブをふんだんに使い、旬の食材(チェリー)も活用して
美しくヘルシーなタイ料理を作りましょう。
ドリンク2杯つき。

お一人様 12000円 3.0時間

メニュー

持ち物等

■持ち物
・エプロン
・お手拭タオル
・筆記用具

■支払方法
当日現金払い
※初めてのお申し込みの方は、事前のお振込みをお願いしております。

■キャンセルポリシー
レッスン3日目の13時まで無料。
以降のキャンセルにつきましてはレッスン代を全額頂戴いたします。

日程 ボタンから申し込みできます

  • 2021/06/13 10:00 (日) 受付終了
  • 2021/06/14 10:00 (月) 受付終了
  • 2021/06/20 10:00 (日) 受付終了
  • 2021/06/27 10:00 (日) 満席