7月のレッスン【発酵ソーセージ、焼きなすのサラダ、スペアリブの炒め物、豚と空芯菜のカレー】

発酵ソーセージ、ネームを作ってみましょう。
併せて、使い勝手の良い焼きなすのサラダと、スペアリブのレシピも覚えてください。
空芯菜と豚のカレーは燻製魚を使うので、ちょっと変わっていて面白いですよ。

お一人様 12000円 3.0時間

メニュー

持ち物等

■持ち物
・エプロン
・お手拭タオル
・筆記用具

■支払方法
当日現金払い
※初めてのお申し込みの方は、事前のお振込みをお願いしております。

■キャンセルポリシー
レッスン3日目の13時まで無料。
以降のキャンセルにつきましてはレッスン代を全額頂戴いたします。

日程 ボタンから申し込みできます

  • 2021/07/11 10:00 (日) 受付終了
  • 2021/07/18 10:00 (日) 受付終了
  • 2021/07/26 10:00 (月) 受付終了