今月は予定が組めず申し訳ありません。ほんの3日間ですが実施いたします。6月メニューより鴨とチェリーのレッドカレーカシューと鶏のいため7月メニューよりイサーンスタイル のチキンとハーブのスープ(ゲーンオーンガイ)ミアンカム(ハイゴショウとハーブのひとくち前菜)
みもっと定番のタイカレーです。 ペーストから丁寧に手作りしたレッドカレーに旬のチェリーをちりばめて 相性抜群の鴨といただきます。 鴨ロースの作り方が合わせて学べるので日常的に活用できそうですね。
タイ東北地方イサーンスタイルのスープです。 野菜たっぷり滋味深く優しい味わい。 ディルと米粉が入るのがポイント。
シンプルで基本ながら、奥深いメニュー。 とってもおいしく作れる技をお知らせします。
初めのひとくちにぴったりの爽やかな前菜です。
ノンアルドリンクもご用意しております!
初めての方は「申し込む」を押すと入れていただいたemailアドレスにご連絡先確認のメールが届きます そのメールに含まれるリンクをクリックしていただくと申し込みが完了します。
7月のレッスン【鴨とチェリーのレッドカレー、イサーンスタイル チキンとハーブのスープ、カシューと鶏のいため、ミアンカム】