3月のレッスン【ホタルイカのサラダ、チキンの包み揚げ、タイ風鯛飯、タイ南部魚の内臓カレー】

今月はタイで一番辛いと言われているカレーを紹介します。
タイ南部の魚の内臓の調味料が決め手の、「ゲーンタイプラー」
香りは鰹節のような、あごだしのような、薫香をはらみ、味わいは、
辛さの中にもすっきりとした清涼感があり、大変美味しいカレーです、辛さは調整しますのでご安心を。
これにとても合うのが、タイの鯛飯こと、カオクルックプラートード
揚げ焼きにしたお魚(鯛)をハーブと混ぜ合わせた混ぜご飯です。美味。
合わせて、3月のコースメニューより人気の
ヤムプラームックことホタルイカとセロリのサラダと
ガイホーバイトゥーイことタコヤシの葉に包んだ唐揚げをご紹介します。

アルコール2杯つき

お一人様 12000円 3.0時間

メニュー

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・お手拭タオル
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当日現金払い
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レッスン3日目の13時まで無料。
以降のキャンセルにつきましてはレッスン代を全額頂戴いたします。

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  • 2021/03/21 10:00 (日) 受付終了
  • 2021/03/28 10:00 (日) 受付終了