ペーストから手作りの本格タイ料理 みもっと先生のおいしみ研究所

JR目黒駅 徒歩7分
8名までの少人数実習型の料理教室です。初心者からお気軽にどうぞ。

受付中のレッスン

カレンダー

教室内容

ペーストからすべて手作りの本格タイ料理教室です。

基本のタイ料理クラスでは旬のおいしい野菜を使用し、 日本の四季にあうバリエーションをご紹介します。
応用編や、研究クラスでは、より深くタイ料理を学ぶ人向けに、様々なテーマで月替りのレッスンをご用意しています。

【食材へのこだわり】
鎌倉野菜、三浦野菜、オーガニック野菜を使用。
銘柄肉、魚は産直の新鮮なものを使用。
調味料のセレクト、または自作調味料へのこだわり。
それぞれレッスンを受けてくださった生徒さんにはご紹介することができます。